ご家庭で召し上がる寿司、オードブル、慶弔事の仕出し料理、会議・行楽用の各種お弁当を調理します。
当店販売のの仕出し料理・弁当調理は、全てを「ふたまた寿司豊」の厨房で調理・製造します。
「ふたまた寿司豊」は1999年4月開業以来、HACCP対応機器を導入し、更新営業許可7年(通常は5年)取得の優秀調理施設として地域のトップ水準を維持し、すでに優良施設とした県知事表彰を受賞しております。食の安全・安心・信頼の確保を信条として、食材選別から調理技術の習得は勿論、正しい食品・衛生管理、調理従業員指導・施設管理に努め、「すし豊」1953年の創業以来、食中毒事を起こしていません。当店では2021年6月食品衛生法改正、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理制度化に先立ち、2019.10よりHACCP型衛生管理を研修しております。
「特製お料理弁当(ご飯入り)」
3,200円(税抜)税込3,456円
※料理内容は季節、仕入れの都合により、
変更しますのでご了承ください。
「お料理(源平)と白飯」
3,500円(税抜)税込3,780円
※料理内容は季節、仕入れの都合により、
変更しますのでご了承ください。
「お料理(山吹)のみ」
3,300円(税抜)税込3,564円
お料理をベースに助六・にぎり寿司・お刺身等を加えてください。
※オプション
助六寿司 税込660円
※オプション
お刺身800円(税抜)
→税込864円
天候、仕入等の都合により内容が変わります。
※オプション
にぎり寿司1,000円(税抜)
→税込1,080円
天候、仕入等の都合により内容が変わります。
※オプション
にぎり寿司1,700円(税抜)
→税込1,836円
天候、仕入等の都合により内容が変わります。
◆セット例)
お料理(山吹)3,564+刺身864+助六寿司660
=4,600円(税抜)→税込5,088円
※料理内容は季節、仕入れの都合により、変更しますのでご了承ください。
◆セット例
お料理(山吹)3,564+刺身864+にぎり寿司1,080
=5,100円(税抜)→税込円お料理(山吹)+刺身+にぎり寿司
=税込5,508円
※料理内容は季節、仕入れの都合により、
変更しますのでご了承ください。
※物価高騰により販売価格は2ヶ月ごとに更新されます
現価格は2025/01/30迄有効です